Тратьте на рекламу вашего сайта меньше энергии

Реклама на Яндекс Маркет

Маркет – это сервис Яндекса, который предоставляет магазинам возможность размещения своих товаров с оплатой за клики. Это сервис, которому доверяют покупатели, так как он базируется на системе независимых отзывов и рейтингах товаров и магазинов. Покупатель может найти всю необходимую информацию о товаре и перейти по ссылке на ваш магазин – таким образом, вы получаете максимально целевые переходы уже готового к покупке пользователя.

Немного статистики

  1. На данный момент в Яндекс Маркете по Минску размещается почти 900 магазинов, причем это могут быть как онлайн магазины, так и оффлайн точки.
  2. Ежемесячно около 300 000 человек заходят на Маркет из Беларуси для поиска и просмотра товаров (ссылка на официальную статистику Яндекса).

Варианты размещения

Показы будут осуществляться:

  • Непосредственно на сервисе Яндекс Маркет: в карточке товара в списке магазинов, в поиске по магазинам на МаркетеРеклама на Яндекс Маркет
  • Во вкладке «магазины рядом» на карте ЯндексМагазины на карте Яндекс
  • На поиске ЯндексЯндекс Маркет на поиске

Сколько это стоит?

Стоимость размещения определяется только конкурентностью тематики и вашими ограничениями бюджета. Минимальная ставка за клик 0,01 у.е. Яндекса.

При этом мы берем на себя процесс интеграции интернет-магазина и Яндекс Маркета, следим за его работой, ставками по товарным позициям и расходом бюджета, настраиваем аналитику и предоставляем вам отчеты.

Сервис достаточно популярный и постоянно развивается. На последней конференции было анонсировано, что в ближайшем будущем появиться возможность размещения с оплатой за покупку в виде комиссии от суммы заказа. Мы следим за обновлениями сервиса и всегда доносим эту информацию до клиента и, соответственно, подстраиваемся под новые условия.

Мы работаем не только по региону Минск, но и по Москве и другим городам стран СНГ. Для оценки стоимости размещения своего магазина пришлите нам заявку через форму на сайте с пометкой «размещение на Яндекс Маркет».